武汉朗阁>资讯>焦点资讯>GMAT考试每种题型时间该如何分配

GMAT考试每种题型时间该如何分配

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/19 18:13:52
  • 编辑:wh

  对于很多GMAT考生来说,一套题做下来时间很不够用,GMAT考试时间的分配该怎样分呢,到底每种题型花多少时间合适呢?下面就让武汉学GMAT老师和大家深入地探讨一下这个问题。

GMAT考试时间紧任务重 每种题型时间该如何分配


  GMAT考试由30分钟的分析性写作、30分钟的综合推理、75分钟Verbal部分、75分钟数学部分以及穿插在中间的两次8分钟休息组成,总共3小时46分。考生可以根据每部分的题目数量估算出自己每道题的用时。

  以数学为例,75分钟完成37道题,75/37=2+分钟。也就是每道题做两分钟的话,最后能有1分钟的富裕。

  而从语文来看,因为语法、逻辑、阅读题目各有不同。16道语法题每道题平均用时1.5分钟,11道逻辑题每道平均用时2分钟,14道阅读题每道平均2分钟,当然阅读的做题时间是包括阅读文章的时间的。大家可以算下这样下来的整体用时,1.5x16+2x11+2x14=74分钟。

  事实上,根据GMAC官方数据,2014年中国考生各题目的平均用时为:

  逻辑2.0分 阅读2.0分 句子改错(语法)1.5分 语文整体1.8分 数学2.0分

    武汉学GMAT老师提醒大家在平时的练习中,以及模考的训练过程中,应该有意识地加强自己做题速度的训练。提升自身的素质才是王道。


  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: